fbpx

Grandi successi coppa italia Csen e 3° Sanda cup per la Corpo Libero

Nelle giornate del 2 e 3 Marzo a Torreano di Martignacco all’interno della Fiera del Fitness Fsb show, si è svolta la 1° coppa Italia Csen di wushu kung fu e il 3° trofeo Sanda Cup città di Udine organizzate dalla nostra Associazione Sportiva in collaborazione con lo CSEN FRIULI.

Più di 350 partecipanti nelle due giornate di gara con 30 scuole provenienti da tutta Italia. La nostra associazione si è distinta vincendo la coppa italia CSEN di wushu nella giornata del Sabato e 3° classificata la domenica al torneo di sanda giunto alla terza edizione con soli 6 atleti in gara. Tantissimi gli ori, argenti e bronzi conquistati dalla nostra associazione che ha proposto anche gli esami di cintura per gli allievi più piccoli della scuola (4-6 anni). L’intero padiglione 7 della fiera di Udine è stato coinvolto in queste manifestazioni con una grande affluenza di pubblico.

Dobbiamo ringraziare l’organizzazione della Fiera per aver creduto in noi e averci dato gli spazi per organizzare un evento che in Friuli non si è mai visto nell’ambito delle arti marziali cinesi.

La giornata di domenica è stata invece dedicata alle competizioni degli adulti nelle discipline del kung fu tradizionale e del combattimento cinese (con più di 70 incontri) light sanda (contatto leggero) e Sanda (contatto pieno) in cui in quest’ultima disciplina la nostra associazione ha portato un allievo che ha tenuto alto il nome della nostra scuola: Stefano Fumis oro nella categoria -70 kg che vince per ritiro dell’avversario a metà del primo round. Imbattuto inoltre da tre anni in questo torneo Andrea Cucurnia nella categoria -75 kg light sanda (oro) e un argento per Franchini Francesca nella categoria -56 kg light sanda donne che ha perso al terzo round contro la campionessa italiana in carica in questa categoria. La Franchini in questi giorni inoltre si sta preparando in quanto selezionata dalla federazione italiana Wushu Kungfu per disputare un amichevole in Croazia domenica 10 marzo contro l’atleta della nazionale Croata nella categoria -60 kg. Oro per Alessandro Tondi che alla sua prima competizione si piazza sul podio più alto in una categoria molto difficile i -90 kg light sanda.